Chi siamo

Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto. La sua sede legale è situata ad Assemini mentre lo stabilimento operativo si trova a Villaspeciosa in Provincia di Cagliari.
La società ha intrapreso un’importante processo di riorganizzazione, iniziato nel 2012 con un cambio di gestione e la pianificazione di una nuova strategia aziendale. Con l’avvio della ristrutturazione, sono state inserite delle figure professionali specializzate al fine di implementare la strategia aziendale e rendere complementari la stagionalità dei prodotti freschi per la produzione.

 

Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste.
Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la nostra produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima entro le 24-36 ore dopo il taglio del prodotto, garantendo così una qualità superiore. Le nostre produzioni seguono un rigoroso disciplinare che riguarda la tracciabilità del prodotto e le ricette della tradizione mediterranea. Tutti i nostri ortaggi vengono coltivati e raccolti nella nostra isola, la Sardegna, circondati dal mare, maturando attraverso processi naturali sotto il nostro clima mite, con tantissimi giorni di sole, di vento e acqua.
La capacità di monitorare costantemente la produzione in tutte le sue fasi, ci consente di dare al cliente il meglio che la natura locale offre nelle diverse stagioni, grazie a questo processo non vengono utilizzati conservanti.
Per questo i consumatori troveranno sul mercato un prodotto sempre di alta qualità al giusto prezzo, supportato da un servizio clienti cordiale ed efficiente.
Il nostro progetto è ambizioso: intendiamo infatti esportare in tutto il mondo, le nostre conserve. Ricche di gusto e di passione della nostra terra.

 

Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la nostra produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio del prodotto, garantendo una qualità superiore.

 

Il nostro Team

Dr. Alessandro Piscedda
Responsabile Qualità

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ullamcorper, quam vel viverra laoreet, nibh libero adipiscing diam, sit amet dictum sem nisi ut sapien.

Dott. Matteo Caboni
Responsabile Commerciale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ullamcorper, quam vel viverra laoreet, nibh libero adipiscing diam, sit amet dictum sem nisi ut sapien.

Sandro Palmas
Responsabile Produzione

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ullamcorper, quam vel viverra laoreet, nibh libero adipiscing diam, sit amet dictum sem nisi ut sapien.

Tonina Pisano
Chef

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ullamcorper, quam vel viverra laoreet, nibh libero adipiscing diam, sit amet dictum sem nisi ut sapien.